Gut Krauscha Ragout vom Huhn
Das Ragout oder auch Ragout fin gehört zu den Klassikern in der Küche. Es wird aus zartem, weißen Hühnchen- oder auch Kalbfleisch hergestellt, je nach Geschmack mit Pilzen oder Spargelspitzen verfeinert und dann mit einer hellen Sauce gebunden. Unser Bio-Ragout wird aus bestem Hühnerfleisch zubereitet und eignet sich für viele Ragout-Ideen.
Herstellung:
Das Fleisch wird zusammen mit Suppengemüse weichgekocht und von Hand von den Knochen gelöst und geschnitten.
Die beim Kochen entstandene Brühe dient als Basis für eine leichte Béchamelsauce, angerührt mit Butter und Weizenvollkornmehl und mit Sauerrahm verfeinert. Das Ragout enthält keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren!
Zutaten: Brühe (Hühner*, Wasser), Hühnerfleisch* (32%), Sauerrahm*, Butter*, Weizenvollkornmehl*, Zitronensaft*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Deutschland, Sachsen
Hersteller: Gut Krauscha, Hauptstr. 6, 02829 Neißeaue, Deutschland
DE-ÖKO-021 Kontrollstelle