Gut Krauscha Hühnerfrikassee
Ein Hühnerfrikassee ist lecker und beliebt, bedeutet aber auch viel Arbeit. Mit unserem Bio-Hühnerfrikassee ersparen Sie sich die Basisarbeit. Es wird nach einem einfachen Grundrezept hergestellt. Sie können es verändern und verfeinern, so, wie Sie es mögen oder von zu Hause kennen. Sie können es natürlich auch in der Originalversion genießen.
Herstellung:
Das Fleisch wird zusammen mit Suppengemüse weichgekocht und von Hand von den Knochen gelöst und geschnitten.
Die beim Kochen entstandene Brühe dient als Basis für eine leichte Béchamelsauce, angerührt mit Butter und Weizenvollkornmehl und mit einem Schuss Zitronensaft verfeinert.
Alle Sorten werden auf Gut Krauscha in kleinen Chargen und in reiner Handarbeit hergestellt, natürlich ohne jegliche Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen. Das macht die Qualität dieser Produkte aus.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren!
Zutaten: Brühe (Hühner*, Wasser), Hühnerfleisch* (32%), Butter*, Weizenvollkornmehl*, Möhren*, Erbsen*, Zitronensaft*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Deutschland, Sachsen
Hersteller: Gut Krauscha, Hauptstr. 6, 02829 Neißeaue, Deutschland
DE-ÖKO-021 Kontrollstelle