Mike & Becky Pecorino
Real. Honest. Chocolate. From the bean.
65% dunkle Milchschokolade mit salzigem Toskanischen Käse.
Schokolade und Käse ? Es ist vielleicht nicht die naheliegendste Wahl, aber William Horlait, „Der beste Käser Belgiens 2022" und guter Freund von Mike&Becky, hat sie dazu überzeugt, es einmal zu probieren. Er hat einen wunderbaren Pecorino ausgewählt, der von der Fattoria Lischeto in der Toskana hergestellt wird. Dieser würzige Käse passt sehr gut zu Kakao aus der Region La Gina.
Zutaten: Kakaomasse, Rübenzucker, Pecorino-Käse (Schafsmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab) Kakaobutter
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.
Kakao: 65% dunkle Milchschokolade
Sorte: Trinitario-Hispaniola
Plantage: La Gina, Dominikanische Republik
Hersteller: Mike & Becky, Avenue Brugmann 243, 1180 Brüssel, Belgien
BE-BIO-01 Kontrollstelle