Kriegl Balsamico di Modena aus Agiorgitiko Trauben
In der berühmten Anbauregion Nemea haben sich Nikos & Costas von Sofia Tis Fisis auf die Produktion von Traubenessigen aus den lokalen Rebsorten Roditis (weiß) und Agiorgitiko (rot) spezialisiert. Die Balsamcrème mit Mandarine ist ein süßer Traubenessig aus handgelesenen Trauben der griechischen Sorte Agiorgitiko, der langsam mit Petimezi (einem konzentrierten Traubensaft) eingekocht wird, bis eine dickflüssige Crème entsteht. Ganze Mandarinen von der Insel Chios werden am Ende hinzugegeben, um den charakteristischen Geschmack zu erhalten. Die natürliche, perfekt ausgewogene süßsaure Balsamcrème enthält keine Zusatzstoffe.
Sie eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Rucola, Fleisch und Süßspeisen in der kreativen Küche.
Zutaten: Traubenessig, konzentrierter Traubensaft, Mandarinen
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Herkunft: Koutsi, Nemea
Hersteller: Sofia Tisfisis
HELLAS GR-BIO-03 Kontrollstelle
Zur Rezension