Podere Pereto La Passata con pomodori (Passierte Tomaten) aus Handernte
Tomatenprodukte von Podere Pereto aus der Toskana werden in einem handwerklichen Betrieb mit größter Sorgfalt hergestellt. Es werden nur die aussortierten reifen Tomaten verwendet. Die Früchte durchlaufen nur wenige Produktionsschritte und landen in weniger als 24 Stunden nach der Ernte im Glas. Sie können sich auf eine sehr hohe Qualität, leuchtend rote Farbe und super frisches Aroma verlassen.
Bei "Raccolti a mano" handelt es sich um die handgepflückten reifen Tomaten, die ohne weitere Zusätze nur püriert und passiert wurden. Es wird kein Salz dazugegeben. Die Passata schmeck frisch und intensiv.
Zutaten: Tomaten passiert
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Italien, Toskana
Hersteller: Az. Agr. Podere Pereto, Serre di Rapolano (SI), Italien
IT-BIO-006 Kontrollstelle