Zutaten:Schwarzer Knoblauch* 90%, Sonnenblumenöl* 10% Aufbewahrung: Sofort verzehrbereit. An einem kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Gers, Frankreich
Hersteller:L'étuverie 'Au Grand Sauzens', 32380 Cadeilhan, Frankreich
FLEISCHVARIANTE: Schneiden Sie den schwarzen Knoblauch in hauchdünne Scheiben und legen Sie einige davon auf ein leicht gebuttertes Stück Toastbrot. Alternativ können Sie auch unsere Schwarze Knoblauchpaste verwenden. Nach Belieben können Sie verschiedenes Gemüse hinzufügen (wir empfehlen Radieschen). Zum Abschluß mit einem Wurstaufschnitt Ihrer Wahl belegen (wir empfehlen milde Sorten wie gekochten Schinken, Putenbrust, getrockneten Rinderschinken, o.ä.).
MIT KÄSE: Schneiden Sie den schwarzen Knoblauch in dünne Scheiben und legen Sie drei davon auf ein Stück gebuttertes Toastbrot. Fügen Sie dünn geschnittene Käsescheiben hinzu. Schwarzer Knoblauch harmoniert besonders gut mit gereiften Käsesorten (wie Comté, Beaufort, Abondance).
Für eine leckere Brotaufsrich-Version zerdrücken Sie zwei schwarze Knoblauchzehen mit einer Gabel und vermengen die Paste auf etwa 100 g Frischkäse. Fertig!
Schwarzer Knoblauch Toast
Zutaten:
Schwarzer Knoblauch Zehen oder -Paste
Toast
Butter
Je nach Vorliebe eine großzügige Menge an Zehen oder Paste auf das mit Butter bestrichene Toastbrot geben und gleichmäßig verteilen.
Pasta mit schwarzem Knoblauch
Zutaten:
Lieblingspasta
zwei Knoblauchzehen
200ml Crème fraîche
Zuerst die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Crème fraîche erhitzen und die Knoblauchwürfel hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach mit einem Mixer pürieren.
Währenddessen kochen Sie die Pasta. et voilà :)