Dinkel Balsam - 3,8% Säure
Die Bio Weisse mit Dinkel der Traditionsbrauerei Unertl aus Mühldorf am Inn ist die Basis des einzigartigen Dinkel Balsam Essig. Der Dinkel Essig wird aus der Bio Weisse mit Reinzucht Biobakterien zu hochwertigem Essig fermentiert und im Fass gelagert. Vor Abfüllung wird der Essig dann mit Bio Apfelsaft zu dem runden, säurereduzierten Dinkel Balsam perfektioniert. Der ausgewogene, fruchtig süß-saure Balsam eignet sich hervorragend für Salate, zum Verfeinern von Suppen sowie zur Herstellung von Getränken.
Sie eignet sich ferner auch sehr gut für die Zubereitung von Rucola, Fleisch und Süßspeisen in der kreativen Küche.
Zutaten: Weissbieressig aus der Bio Dinkel Weisse, Apfelsaftkonzentrat, Malzextrakt
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Herkunft: Bayern, Deutschland
Hersteller: Unertl, Mühldorf am Inn
ABCERT AG DE-ÖKÖ-006 Kontrollstelle