Gut Krauscha Gulasch vom Rind
Gulasch wird traditionell aus Fleisch aus der Rinderschulter und vielen Zwiebeln gekocht. Unser Bio-Rindergulasch bietet beides: hochwertiges Fleisch in köstlicher Sauce. Superlecker mit guten Kartoffeln oder lockeren Klößen. Probieren Sie’s aus!
Herstellung:
Fleischwürfel werden in Öl angebraten und dann mit Zwiebeln und Gewürzen langsam gegart. Aus dem Bratenfond, Tomatenmark, Zwiebeln und Möhren wird die Sauce hergestellt, die mit etwas Weizenstärke gebunden wird.
Alle Sorten werden auf Gut Krauscha in kleinen Chargen und in reiner Handarbeit hergestellt, natürlich ohne jegliche Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen. Das macht die Qualität dieser Produkte aus.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren!
Zutaten: Rindfleisch*, Wasser, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, Weizenstärke*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Paprika*, Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Deutschland, Sachsen
Hersteller: Gut Krauscha, Hauptstr. 6, 02829 Neißeaue, Deutschland
DE-ÖKO-021 Kontrollstelle