BIO Mandeln, geröstet, mit Bärlauch
Aus einer wahrlich traumhaften Region Frankreichs, der Provence, kommen diese herzhaft-knackigen Mandeln, die in einem besonderen Verfahren auf den Punkt geröstet und nur dezent verfeinert werden - mit den biologischen Gewürzen und etwas Olivenöl.
Ob als Aperitifbegleiter oder „Heißhungerlöscher“ - eine Sorte leckerer als die Andere! Vorsicht – Suchtpotenzial!
Probieren Sie sich durch die Geschmacksrichtungen
Thymian, Rosmarin, Bärlauch, Piment d´Espelette, Pfeffer & Zitrone, Tomate & Kräuter der Provence und
Salz aus der Camargue.
Die verwendeten Bio-Mandeln stammen aus einer Partnerschaft mit einer spanischen Produktionsgenossenschaft, die sich seit mehr als 20 Jahren im Bio-Bereich engagiert.
Zutaten: Mandeln* (93%), natives Olivenöl extra* (5%), Bärlauch* (0,7%), feines Salz aus der Camargue, Knoblauch*, Schalotten*
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren anderer Schalenfrüchte oder Sesam enthalten.
Herkunft: Spanien (Mandeln)
Hersteller: BEDOUIN SAS, Quartier Dieulefit, 84820 Visan, Frankreich
FR-BIO-01 Kontrollstelle